Había oído hablar mucho de las tartas de obleas, pero no me animé a hacer una hasta que la vi en el blog "Galletas Imperiales", que me encanta.
Me gustó porque la vi algo más elaborada de lo que me habían dicho, pero aún así muy rápida. Además el detalle de los barquillos alrededor me pareció perfecto (sin contar con la de posibilidades que tiene esa lata después).
Así que reuní los ingredientes y me puse manos a la obra, podéis ver la receta aquí.
El resultado de esta receta es que la oblea se reblandece con el flan, así que forma una textura blandita.
A una de mis hermanas le encantó, se la comió casi de una sentada, pero el próximo día os pongo las fotos de la versión 2.0, que ganó en votaciones y necesita menos ingredientes.
Id probando esta y así podemos opinar y contrastar :)
Nada más por la pinta te pongo un sobresaliente. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarGracias por la mención. Estoy deseando probar la segunda versión.
ResponderEliminarNo tardes... Jajaja . Que todo lo que sea tardar menos, siempre se agradece.
Besitos.
Mercedes
Muchas gracias Aida!
ResponderEliminarLa segunda parte en breve, prometido ;)