martes, 9 de diciembre de 2014

Donuts

Que ganas tenía de hacer donuts...
Y quería hacer estos, los de Postreadicción. 
La receta ya estaba en su blog pero al comprar su libro me dije que la primera receta que haría sería la de los donuts. Un libro precioso, por cierto.
Es la primera vez que uso levadura fresca en una receta. Impresionante como sube la masa. La tenéis accesible en el mercadona, en la sección de refrigerados.
 A mi me pilló sin nada para hacer glaseado en casa, así que los decoré con fideos de colores (pegados con miel) y trocitos de cacahuete (con chocolate). 
 En la freidora se hacen mejor, porque puedes medir la temperatura exacta que necesitan.
 Que ganas de hacerlos otra vez...



3 comentarios:

  1. Hola! qué pinta más buena! muchas gracias por la idea de hacerlos en la freidora, nos parece genial, nos lo apuntamos para cuando la cambiemos el aceite! besis

    ResponderEliminar
  2. ohh te han quedado genial :D :D Yo nunca me he atrevido con los donuts.. las recetas que necesitan levadura me dan miedito.. que no será por veces que se me queda todo chafado! jiji Besotes!!

    ResponderEliminar
  3. atrevete laura! que viene super bien explicado y no necesitas nada especial
    un vaso y a hacer donuts ;)

    ResponderEliminar