lunes, 17 de junio de 2013

Tarta cebra

¡Buenas tardes!
¿Cómo se presenta la última semana de cole?
Porque el lunes también tenemos clase pero ya no cuenta, será fiesta y desmadre todo el día :D
 Ya os enseñaré lo que haga para ese último día de curso, pero mientras tanto os dejo con la tarta que he hecho este fin de semana para comer en casa, una tarta cebra.
No recuerdo en qué sitio ví por primera vez esta técnica, pero en Sweet Manía la teneis muy bien explicada, con fotos y paso a paso.
 Aquí la foto del "corte cebra". La gracia de esta tarta es no avisar, para que al cortar se vea la "sorpresa".

Yo la hice en otra ocasión combinando chocolate y vainilla y los colores también quedaron muy bien.
En esta ocasión es una sola masa, la de yogur de vainilla de Sugar Mur, sólo que teñí la mitad de rosa.
 Para decorar, chocolate y fideitos rosas y blancos.
 ¿Quién la va a hacer para la fiesta de fin de curso? ¿Qué os parecería una tarta cebra con cada línea de un color?

2 comentarios:

  1. Me encanta el efecto al cortar. Tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Cristina, ya me enseñarás la tuya (me encanta tu blog).

    ResponderEliminar