sábado, 15 de febrero de 2014

Tarta de obleas (versión 2.0)

Pues aquí tenéis la segunda versión.
Os prometo que en algún momento se acabarán las entradas con fotos hechas con el móvil pero es que tengo mucho material atrasado ;)
 
 En apariencia como veis es igual que la otra, pero la textura es diferente.
Esta tarta sólo lleva las obleas y nocilla.
El sistema es calentar la nocilla en el microondas (poco tiempo, que si no se quema) e ir poniendo dos obleas - una capa de nocilla - dos obleas - una capa de nocilla.
 El sabor es muy similar al de los Huesitos y como la nocilla se vuelve muy manejable al calentarla es fácil de cortar (yo pensaba que se romperían las obleas).
Como decoración repetí con los barquillos (queda muy bien), un lazo y en esta ocasión unos springles de color rosa.
 

4 comentarios:

  1. Definitivamente me quedo con esta...mmmmmmh!!!

    ResponderEliminar
  2. Guaauu! dan ganas de atrevesar la pantalla y tomarse una porción ^^ Me gusta mucho el detalle de los barquillos y el lazo, es el toque perfecto para que sea irresistible!

    www.5centimetros.com

    ResponderEliminar
  3. Pruebo a hacerla esta semana, sin lugar a dudas.
    Besitos.
    Mercedes

    ResponderEliminar
  4. Estupendo! Ya me contarás Mercedes :D

    ResponderEliminar